SVH 0 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Приветствую После горе-мастеров полностью рабочая магнитола ушла в “Connect Diag Unit” Клипа нету В соседней ветке прочитал что вылечили пошивкой Поделитесь пожалуйста комплектом дампов Этикетку приложил Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 113 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Здесь не этикетку, дампы выкладывать нужно. А там посмотрим. VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVH 0 Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Мой комплект complekt.RAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVH 0 Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Есть какие-либо идеи? Тема еще актуальна ( родных дампов не нашел, @arhip87 не отвечает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 144 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад В 11.05.2023 в 22:29, SVH сказал: Есть какие-либо идеи? Тема еще актуальна ( родных дампов не нашел, @arhip87 не отвечает) Здравствуйте. Как решили проблему с магнитолой? Удалось поднять? Такая же ситуация, в Trafic 2012. Правда после сканирования ошибок, выключил зажигание, когда отдавал клиенту, как оказалось магнитола сказала типичную надпись connect diag unit. Пока борюсь с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 113 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, VADIK-VOLT сказал: Пока борюсь с ней. Читай 25256, посмотрим. VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 144 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, krut сказал: Читай 25256, посмотрим. Прочитал три флешки, проц пока не читал. Вот дампы. 25P16VPA.BIN 25P80VPA.BIN 95256W.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 113 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Пробуй, в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 144 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Огромная благодарочка,товарищу krut за помощь в восстановлении магнитолы Renault R208. Проблема крылась в программном уровне магнитолы, то бишь прошивке. Магнитола работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 020 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, VADIK-VOLT сказал: Огромная благодарочка,товарищу krut за помощь в восстановлении магнитолы Renault R208. Проблема крылась в программном уровне магнитолы, то бишь прошивке. Магнитола работает. Якщо проблема вирішина то треба закрити тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 144 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 16 минут назад, REZON сказал: Якщо проблема вирішина то треба закрити тему. У меня решена проблема, я не автор темы, закрыть не могу. Я сюда написал, потому что у меня была такая же проблема, и что бы не плодить похожие темы, так как проблема массовая с этими магнитолами. Автор похоже не закрыл тему еще с 2023 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти