drejkee 8 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Добрый вечер! Выручайте, пожалуйста ! Приехал данный аппарат на замену задних колодок. Я при помощи thinkdiag (diagZone) включил сервисный режим. Суппорта полностью развелись. Механик поставил колодки, и я сделал опцию "первый запуск сточночного тормоза, после замены". Суппорта отработали и на этом ВСЕ. Повисла постоянная ошибка С156D. (Ошибка датчиков положения обоих суппортов) Лампочка ручника постоянно мигает, на кнопку не реагирует. Пока что подавали питание на разьемы - моторчики работают. Отводят и сводят. И еще я думаю была моя ошибка, что проводил эту процедуру на подсевшем акб... На данный момент мы в ступоре, не знаем что делать !! Ps 2 года назад на этой же машине меняли колодки и проводили настройку при помощи launch pad 5. ,и все получилось. На моем thinkdiag оболочка такая же как на этом лаунче. И процедура вся прошла, но все перестало работать... 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Лексію шукайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 15 часов назад, drejkee сказал: Добрый вечер! Выручайте, пожалуйста ! Приехал данный аппарат на замену задних колодок. Я при помощи thinkdiag (diagZone) включил сервисный режим. Суппорта полностью развелись. Механик поставил колодки, и я сделал опцию "первый запуск сточночного тормоза, после замены". Суппорта отработали и на этом ВСЕ. Повисла постоянная ошибка С156D. (Ошибка датчиков положения обоих суппортов) Лампочка ручника постоянно мигает, на кнопку не реагирует. Пока что подавали питание на разьемы - моторчики работают. Отводят и сводят. И еще я думаю была моя ошибка, что проводил эту процедуру на подсевшем акб... На данный момент мы в ступоре, не знаем что делать !! Ps 2 года назад на этой же машине меняли колодки и проводили настройку при помощи launch pad 5. ,и все получилось. На моем thinkdiag оболочка такая же как на этом лаунче. И процедура вся прошла, но все перестало работать... 🤨 Клемму скиньте и проведите инициализацию ручника. Если не прокатит, немного сдвигаете аккумом моторчики и запускаете инициализацию Еще вариант через тест элементов ими подергать. Каждый раз по разному с этой ошибкой бороться приходится. Танцы с бубном Еще было, что при замене слесарь перестарался и упор сломал. Вариантов море на самом деле Ну и я думаю лаунчем получится победить. Если не справитесь, пригоняйте, разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drejkee 8 Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 В 25.03.2023 в 12:52, inkoga сказал: Клемму скиньте и проведите инициализацию ручника. Если не прокатит, немного сдвигаете аккумом моторчики и запускаете инициализацию Еще вариант через тест элементов ими подергать. Каждый раз по разному с этой ошибкой бороться приходится. Танцы с бубном Еще было, что при замене слесарь перестарался и упор сломал. Вариантов море на самом деле Ну и я думаю лаунчем получится победить. Если не справитесь, пригоняйте, разберемся Огромное спасибо! Были зализаны оба упора ! По итогу отреставрировали, и синкдиагом все адаптировалось с 1го раза! 😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти