VitalyR133 13 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Всем привет. Приехала машинка, нет связи с блоком управления подушками. Подкинули другой блок - работает, но висит ошибка по цепи выключателя подушки, его физически нет, а перекодировать я не могу. Попробовал перекинуть дамп из старого блока в донорский, предварительно подогнав под прошивку без краша по аналогии с дампом из базы данных - не сильно помогло. В частности сейчас ошибок нет, а лампочка на секунду гаснет и загорается назад. У меня так было раз - причина в неправильно почищенном блоке была. Может и тут косяк такой же. Прилагаю дамп из оригинала, который не выходил на связь. Спасибо заранее за помощь. YWC107090_68HC912B32_crash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 109 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Пробуй CLEAR.bin VitalyR133 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 37 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 личка VitalyR133 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpupatch 12 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 кидай в лс дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyR133 13 Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Вроде всё правильно у меня сделано, т.е. все дампы одинаковые, видимо проблема в чём-то другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wovan2186 40 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Установите программу Toaf она именно по rover 75 VitalyR133 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти