Vkcto 143 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 17 часов назад, ivan34 сказал: пока в туман возьму встал на очередь. Можете ссылку скинуть,почитать,что за устройство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 467 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 с кем связаться по поводу покупки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somber 2 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Можно цену на фул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте! Парни подскажите пожалуйста вот немножко не понятно мне, Полдиаг с лицензии MQB работает с Key Tool Pad plus.? Или только с ввди-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 5 минут назад, ivan34 сказал: Здравствуйте! Парни подскажите пожалуйста вот немножко не понятно мне, Полдиаг с лицензии MQB работает с Key Tool Pad plus.? Или только с ввди-2. Я так понимаю он считает синхро файл а ты его пхни куда хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Вот про это я и говорю, значить можно. А не кто не работал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Всем привет. Приобрел я прибор все супер, но.. один момент я не найду, откуда скачать инструкцию по подключению в MQB платформы? Если есть у кого, поделитесь пожалуйста. Не нашел в справке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 3 часа назад, ivan34 сказал: Всем привет. Приобрел я прибор все супер, но.. один момент я не найду, откуда скачать инструкцию по подключению в MQB платформы? Если есть у кого, поделитесь пожалуйста. Не нашел в справке. покупать такой дорогой прибор и не соизволить открыть 1у страницу - мдаааа ...... нет слов, да даже продавцу этот вопрос в первую очередь задавать нужно. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_hs4 17 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Всем добра! Напишите пожалуйста в лс контакты представителя в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 1 час назад, Alexey_hs4 сказал: Всем добра! Напишите пожалуйста в лс контакты представителя в Минске. контакты это хорошо, но у них все на пол года вперед распродано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_hs4 17 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 1 час назад, chupa сказал: контакты это хорошо, но у них все на пол года вперед распродано.... У Вас имеется данный прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 В 11.05.2023 в 13:27, Alexey_hs4 сказал: У Вас имеется данный прибор? когда мне надо имеется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Это я понимаю Могилевский прибор, который largo был? Можно мне в личку инфу по нему и контакты кто в минске продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 22 часа назад, Johnny сказал: Это я понимаю Могилевский прибор, который largo был? Можно мне в личку инфу по нему и контакты кто в минске продает Прибор Белорусский. купить можно и сейчас.смотря в какой комплектации интересует ?? Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 В 31.08.2023 в 20:18, chipauto сказал: Прибор Белорусский. купить можно и сейчас.смотря в какой комплектации интересует ?? Только мерседес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня В 31.08.2023 в 20:18, chipauto сказал: Прибор Белорусский. купить можно и сейчас.смотря в какой комплектации интересует ?? Здравствуйте хотел спросить по поводу версии на Mercedes я так понимаю там подписка на год.Что будет когда она закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Продаю в Минске такой прибор, кому надо в личку пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multiknife 2 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Приветствую всех. Что входит в full косплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVV 0 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Можно контакт продавца-разработчика в ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти