jenyasintez 18 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Добрый день. Fiesta дорестайл. хочу заменить магнитолу на рестайдловую. знаю что есть отличия в подключении монитора магнитолы. vin - 3FADP4EJ1BM134947 нужна схема проводки подключения монитора магнитолы, и самой магнитолы (на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 94 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Скачай Carmin на телефон - там Fiesta хорошо разложена. jenyasintez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyasintez 18 Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 25 минут назад, garric сказал: Скачай Carmin на телефон - там Fiesta хорошо разложена. спасибо. занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyasintez 18 Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Ford fiesta 2010 штатная магнитола с оранжевым дисплеем. До меня кто-то сжог центральный контроллер магнитолы(в нем дырка). У меня в наличии есть рестайлинг магнитола с синим дисплеем. Подключил к машине. Магнитола включается на несколько секунд, работает, не видит машину и выключается. В старом дисплее было две кан лини, дисплей как я понимаю и был хабом. В новом один кан. Для второй микросхемы место предусмотрено, но нет деталей. Я так понимаю в рестайлинге хабом является другой блок например спидометр. Чем можно соединить кан машины и кан магнитолы Да. Розыскиваю дорестайл магнитолу AE8T-19C107-HG можно с другими последними буквами, можно не рабочую. главное без дырок в контроллере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти