Villain 29 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Приветствую всех.Не могу найти блок иммо на данном авто.Вроде должен быть в районе бардачка.Но что-то я его не нашёл тамКлюч обычный с лезвием и двумя кнопками.Чип 7936 в ключе.Хочу положить чип для автозапуска с помощью танго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 За бардачком слева вверху смотри , тоже долго искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Снимаете потолок бардачка, и вверх внутрь смотрите (по направлению к салону), там он и будет по центру находиться, он прикручен на 2 шурупа к торпеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villain 29 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Удалось записать подготовленный чип по диагнозе Ланчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения