Самсон 3 Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Всем доброго время суток! поделитесь электросхемай топливной системы на Jaguar S-type 2.7D. 2006г (предыстория) У парня в процессе быстрого разгона машина теряет мощность и уходит в аварийный режим. На СТО ему поменяли ЕГР ( вроде как причина в нем?) через 30км примерно после сто все повторилось! он выключил зажигание, завел проехал какое-то расстояние и в движение заглох. дальше через 3 недели машина попала ко мне. ( предохранители ок, реле ок, подозрение на блок управление насосом ) но нужна схема. За ранее большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonrm 110 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 В Carmin есть все схемы на эту машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон 3 Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 6 часов назад, Dimonrm сказал: В Carmin есть все схемы на эту машину Вот именно что там не могу найти!! В интернете есть подобные но не то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudzis2 22 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 17 minutes ago, Самсон said: Вот именно что там не могу найти!! В интернете есть подобные но не то! Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон 3 Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Большое спасибо!!!! Отпишусь после осмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон 3 Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Большое спасибо проблема исправлена! Выскочил пин от предохранителя которой идёт на насос, и как я понял уже давно! Вот вам и аварийный режим и за нехватки топлива. Отдельно спасибо rudzis2 за схему!!!! Админу можно закрыть тему. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения