proz 34 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Проблема такова: vw B5 2000г долго стояла, хозяин умер, ключа нет, как открыть автомобиль?Капот открыл.Интернет пошарил - печально все, говорят только через багажник, или бить стекло. Но багажник открыть ка кто надо? Кто в курсе помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir 73 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 как вариант через разъем абс подключить диагностику, клемма 15 на разъеме есть К-линия тоже, да и мозги вроде под дворниками должны быть, курить электросхемы может и повезет perec3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tors09 8 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если инструмента нет, лучше сразу к спецам. Ручка в салоне не откроет дверь. Как с иммошником решать вопрос будете?Если обязательно в салон попасть, самое дешевое бить лобовое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 34 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 При вкл зажигания включается заводская сигналка и орет, я думаю она блокирует кан? или нет? Подавал плюс через абс, щиток не загорелся. Если инструмента нет, лучше сразу к спецам. Ручка в салоне не откроет дверь. Как с иммошником решать вопрос будете?Если обязательно в салон попасть, самое дешевое бить лобовое стекло.Сначала проблему с открытием надо решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tors09 8 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 2000 год passat не кановый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Через К-линию ABS войти в диагностику ЦЗ. Там сделать тест исполнительных. Замки должны открыться. perec3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criptic 393 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Разбив стекло проблему не решить, изнутри то же не откроется! Я в таких случаях использую вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmi 40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Можно попробовать открыть с помощью ножовочного полотна .Вставляешь напротив кнопки закрытия зубцами к тяге, при определённой сноровке зубцы полотна цепляются за тягу и тянешь вверх . Я так делал когда у меня сеат заблокировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 34 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Можно попробовать открыть с помощью ножовочного полотна .Вставляешь напротив кнопки закрытия зубцами к тяге, при определённой сноровке зубцы полотна цепляются за тягу и тянешь вверх . Я так делал когда у меня сеат заблокировался. Так не пойдет, это wv! Ручка изнутри не активна и кнопка не поднимается в верх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vag15 34 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Система центрального замка в режиме сейф, кнопка не поднимается в верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ответ уже был, но повторюсь, на БУ ДВС и ABS есть провод К линии для диагностики, подключиться и через диагностику открыть замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuz-karapuz 2 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 На сколько я помню,там есть кнопка закрытия-открытия замков.Отжимаем угол двери и жмем на нее прутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ford046 0 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я делал проще,отжимал дверь пласиковой тубой диаметром на 25, просовывал проволку с крюком и дергал за ручку,пока кнопка блокировки не поднимется вверх. Лучше пробовать открывать водительскую дверь. Она обычно при полной блокировке открывается со второго раза. А иммо можно пробовать ваг тахо,я по крайней мере пин код с панели вытягивал им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Это ваговская группа. Ничего там не дернется и не нажмется пока не включите зажигание. Если отмычки нет и некому помоч, то высверливаеш личинку в двери, она короткая. Дальше отверткой поворачиваеш замок и все заработает. ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НА ДАТУ НЕ ПОСМОТРЕЛ. Чего тему не закрыли????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения