Pasha66 0 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Срочно нужна помощь в схеме подключения приборки. На 6 контакте разьема (зеленый) висит корпус. По логике его там не должно быть. Подскажите куда копать, що бы найти это. Буду очень признателен. Если потребуется благодарность, в пределах разумного, будет. Прошу прощения Вольво ХС 90 2004 год выпуска Разьем на приборке зеленого цвета Поделитесь схемой у кого есть. Благодарен за быстрый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 по памяти... 1пин - (+12) 2 кан 3 кан 14 пин (-12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha66 0 Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Поделитесь схемой у кого есть. Благодарен за быстрый ответ. 1пин - (+12) 2 кан 3 кан 14 пин (-12) Это понятно. Меня больше интересует 4, 5, 6 контакт. И куда провода от этих контактов идут в какой блок. Если можете поделитесь схемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 12 часов назад, Pasha66 сказал: Поделитесь схемой у кого есть. Благодарен за быстрый ответ. 1пин - (+12) 2 кан 3 кан 14 пин (-12) Это понятно. Меня больше интересует 4, 5, 6 контакт. И куда провода от этих контактов идут в какой блок. Если можете поделитесь схемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hor 21 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 В 18.01.2023 в 21:31, Pasha66 сказал: Срочно нужна помощь в схеме подключения приборки. На 6 контакте разьема (зеленый) висит корпус. По логике его там не должно быть. Подскажите куда копать, що бы найти это. Буду очень признателен. Если потребуется благодарность, в пределах разумного, будет. Прошу прощения Вольво ХС 90 2004 год выпуска Разьем на приборке зеленого цвета Поделитесь схемой у кого есть. Благодарен за быстрый ответ. 6 это ручник, так что вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha66 0 Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Добрый день. Большое спасибо всем кто отозвался, Вопрос решен.. Восстановлена информативная составляющая ПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти