Danilych 13 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Купил сей девайс,естессна я так понимаю китай,т.к. цена 2500 у меня в городе. В списке заявленных есть ауди а 8,он не смог прочитать корректно ни щиток,ни моторник. Может есть нюансы в установке дров,либо самой проги,либо это просто беда девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Внизу справа настройки К-лайн, CAN и потом открыть канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Внизу справа настройки К-лайн, CAN и потом открыть канал. По кану он вообще не предлагает открыть иммо(больше всего надо было),по к-лайну криво читает,либо вообще не читает(моторник и щиток в том числе,подключается,определяет вин с ай-ди иммо,но не более). Пробовал все варианты из предложенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Значит не судьба.Год авто? Какая панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_disel 33 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 По кану он вообще не предлагает открыть иммо(больше всего надо было),по к-лайну криво читает,либо вообще не читает(моторник и щиток в том числе,подключается,определяет вин с ай-ди иммо,но не более). Пробовал все варианты из предложенных. Если там крипто, то говори вообще спасибо что машина ещё заводится! После таких манипуляций с крипто панелями, они могут и умереть. Мало данных о машине и о блоках !!! vw68 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Если там крипто, то говори вообще спасибо что машина ещё заводится! После таких манипуляций с крипто панелями, они могут и умереть. Мало данных о машине и о блоках !!! Крипто на rb4!!! На бошах! VDO панель,иммо три, две машины-ауди s8,a8 99,01 года соответсвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Крипто на rb4!!! На бошах! Вот тут вы не правы RB4 большинство крипто-но редко встречаются некрипто В А8 ресталинговых хоть панель и VDO - но много их именно криптованных,и с ними курит много приборов-даже дорогих,неговоря про ваше абы-что vw68 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот тут вы не правы RB4 большинство крипто-но редко встречаются некрипто В А8 ресталинговых хоть панель и VDO - но много их именно криптованных,и с ними курит много приборов-даже дорогих,неговоря про ваше абы-что чем богаты-тем и рады. вывод какой тогда,чтобы выдернуть мне логин для иммо,например,сливаю дамп и дергаю логин с дампа,верно? и если говорить про конкретно эти автомобили,на них я так пронял есть еще марелли,с ними проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msalex1986 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а если попробовать на софте ниже версии, 2,5 к примеру, там вроде все работает (по крайней мере у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moyvlastelin 26 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 и не по прет!был случай там иммо 1 стоитвыносная коробка под рулем.там еще она в 25 блоке только естьв индификации номер вин.с нее пин ни чем не вытянуть.я Vag com имнно COM тянул рвет связь. единственный вариант только выпайка EEPROMи впайка нового чипа с новой прошивкой.стоит где то 3.5р у спецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE 19 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Купил сей девайс,естессна я так понимаю китай,т.к. цена 2500 у меня в городе. В списке заявленных есть ауди а 8,он не смог прочитать корректно ни щиток,ни моторник. Может есть нюансы в установке дров,либо самой проги,либо это просто беда девайса? Софт кинь в личку сравню со своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения