vitalik2134 13 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Куплю I/O Terminal ,SMOK, Galletto v54. Предложения пишите в личку. Территориально РБ, но можно и через СДЭК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 8 часов назад, vitalik2134 сказал: Куплю I/O Terminal ,SMOK, Galletto v54. Предложения пишите в личку. Территориально РБ, но можно и через СДЭК. https://carmasters.org/topic/47698-продам-io-terminal/?tab=comments#comment-634382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 1 час назад, volvomafia сказал: https://carmasters.org/topic/47698-продам-io-terminal/?tab=comments#comment-634382 он не купит его из Украины. И из Польши тоже. Если только сам съездит или с рук кто-то продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 5 минут назад, lonqlife сказал: он не купит его из Украины. И из Польши тоже. Если только сам съездит или с рук кто-то продаст. Я уже с Витьком обсудил это. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Если новое можно в Вильнюсе организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik2134 13 Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Чтобы не плодить новой темы опишу некоторые моменты покупки I/O Terminal, (так-же и модулей сим) для него территориально РБ, РФ. Я думаю эта информация кому нибудь пригодиться кто столкнется с покупкой. Теоретически купить можно НО фирмы которые их продают берут предоплату 100% и ждать нужно примерно 1,5-2 месяца пока привезут (везде куда я звонил ответ был одинаковый только под заказ). Из Литвы, Польши, Украины на данный момент доставки НЕТУ. Вариант покупки возможен если сам съездишь и купишь или кто-то знакомый привезет, ну и вроде-бы как-то через Казахстан, а оттуда СДЭК на сайте есть дилер я думаю с ним можно что-то придумать. В моем случае я брал в Вильнюсе и знакомый мне его привез. За помощь в покупке огромное СПАСИБО ребятам с Вильнюса, duzi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения