NIK 1979 4 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте привезли на эвакуаторке А6С6 2005 2.0Tdi Руль хаблокирован зажинание не включаеться открыта только дверь вожиткля и багажник. С чево начать? Как открыть правую дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima638744 37 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Начать с диагностики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 671 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, NIK 1979 сказал: Здравствуйте привезли на эвакуаторке А6С6 2005 2.0Tdi Руль хаблокирован зажинание не включаеться открыта только дверь вожиткля и багажник. С чево начать? Как открыть правую дверь? включи аварийку, нажми 5 раз на педаль тормоза и сними лог vcds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK 1979 4 Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Спасибо всё сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 671 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 7 минут назад, NIK 1979 сказал: Спасибо всё сделал! Спасибо что рассказал, будем знать Pashatop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatop 42 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Я думаю что просто почистил ошибки и все заработало, было такое авто не включалось зажигание, проблема с ELV, удаление ошибок помогало на пару дней, итог замена ELV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK 1979 4 Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 16:35, Pashatop сказал: Я думаю что просто почистил ошибки и все заработало, было такое авто не включалось зажигание, проблема с ELV, удаление ошибок помогало на пару дней, итог замена ELV. В обд 16 с 1 перемкнул она проснулась открылись двери с права перегорел предохранитель поменял, но зажигание было тихо полез под руль начал вынимать реле вынял 370 зажигание включилось почистил ноги и вот шастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти