mexanic 230 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Доброго всем вечера ,кто сталкивался с такой хренью ?При поворачивании ключа в первое положение или зажигание ,иногда срабатывает левый поворот и делают взмах дворники.Такая же байда и находу бывает ,проца 2 ,маска 1L02M проц r2 менял на другой не помогло,я так понимаю что проблема скорее в плате где-то ,потому как если по нему (ezs) пизд....ть рукой могут сработать.На что ещё обратить внимание ,может у кого была такая эпопея?Да забыл добавить в параметрах ezs когда срабатывает видно что включены поворот и дворники.Но дело не в переключателе так как фишка вообще вынута из ezs ,а оно включается и в параметрах и физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 8 часов назад, mexanic сказал: Доброго всем вечера ,кто сталкивался с такой хренью ?При поворачивании ключа в первое положение или зажигание ,иногда срабатывает левый поворот и делают взмах дворники.Такая же байда и находу бывает ,проца 2 ,маска 1L02M проц r2 менял на другой не помогло,я так понимаю что проблема скорее в плате где-то ,потому как если по нему (ezs) пизд....ть рукой могут сработать.На что ещё обратить внимание ,может у кого была такая эпопея?Да забыл добавить в параметрах ezs когда срабатывает видно что включены поворот и дворники.Но дело не в переключателе так как фишка вообще вынута из ezs ,а оно включается и в параметрах и физически. Это экономия денег клиента я бы заменил замок, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Да это понятно ,но это все время ,а время деньги .Его у нас ещё найти нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Замена проца в котором ключи ,решило проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения