Перейти к содержанию

Xprog 6.50

sputnet74

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2025 в 23:18, alex-1974 сказал:

Приобрел xprog 6.50 установил на 7 64 бит вроде все норм. Не могу вычитать nec upd70f3631. Пол дня просидел все перепроверил частоту менял ни в какую не читает. Может кто пробовал читать nec?

Я читал, писал. Все норм с этой серией

В 12.01.2025 в 23:18, alex-1974 сказал:

• 2 месяца спустя...

Клубни, подскажите пожалуйста в чем может быть причина, xprog 6,26 после установки дров и всего всего не запускает ком порт… вместо того чтобы добавить сом порт после установки дров он почему-то добавляет два «стандартный последовательный порт соединению Bluetooth com4/5» и соответственно не видит при запуске программы сам икспрог… IMG_8955.thumb.jpeg.47a8ca3c7f768704b0046ac5c339231d.jpeg

IMG_8954.jpeg

Дополню… подключил на другом компе, выдает что сбой сброса порта… у кого какие идеи есть? Программу переустанавливал несколько раз и везде на ком порте восклицательный знак и соответственно не подключается  сам прогер и программе, сам икспрог подключается, определяется и устанавливаются дрова…

IMG_8959.jpeg

IMG_8958.jpeg

• 2 недели спустя...
В 04.03.2024 в 09:15, Holtek сказал:

По моему опыту, наиболее стабильно программа работает на Windows 10. Дополнительно устанавливаю Acrobat Reader с официального сайта Adobe и тогда проблем нет.

Сегодня получил девайс и перед установкой наткнулся на ваш комент. Работает до сих пор на 10ке?

Ребята, все ближе склоняюсь к покупке оригинала.

2500 Евро - конечно не мало за полный комплект, но всяко лучше чем китайский отлом, который в версии 6,5 не все поддерживает, что есть в программе.

И еще постоянно молиться надо чтоб он не слетел.

Отлом, у меня сразу накрылся, купил другие микрухи у китайца, всего пару раз надо было, вроде как отработал. 

И вот 2500 Евро не большая сумма если постоянно с ним работать.

А вот как у меня, когда надо всего пару раз в месяц, то конечно немного больновато так покупать.

Но еще больнее выходит когда отлом перестает работать, а плата на столе ))

В 10.04.2025 в 22:31, VitaliyTechno сказал:

Сегодня получил девайс и перед установкой наткнулся на ваш комент. Работает до сих пор на 10ке?

Там главно втыкать все в правильной последовательности и вытыкать обратно. И китайца пишут ТОЛЬКО Win7 64 ENG

Считаю, что X-Prog сильно переоценён. У каждого свои особенности работы, но мои редкие работы с МК пока покрывает Smok Jtag + VVDI Prog. 

20 часов назад, LogitechFX сказал:

Там главно втыкать все в правильной последовательности и вытыкать обратно. И китайца пишут ТОЛЬКО Win7 64 ENG

Работает без проблем на w10 64, используется постоянно на 3-х компах и все отлично. Один раз только улетела ftdi а так все норм

В 19.04.2025 в 11:52, Zidan сказал:

Работает без проблем на w10 64, используется постоянно на 3-х компах и все отлично. Один раз только улетела ftdi а так все норм

Я после первой блокировки и покупки потом микрух, как-то не очень настроен экспериментировать )
Но хорошо что от Вас есть проверенная инфа.

В 29.03.2025 в 19:01, Zidan сказал:

Дополню… подключил на другом компе, выдает что сбой сброса порта… у кого какие идеи есть? Программу переустанавливал несколько раз и везде на ком порте восклицательный знак и соответственно не подключается  сам прогер и программе, сам икспрог подключается, определяется и устанавливаются дрова…

IMG_8959.jpeg

IMG_8958.jpeg

Киньте VID PID сюда Вашего прогера. А лучше всего, всё что вычитает FT_PROG

FT_Prog_v3.6.88.402 Installer.exe

5 часов назад, Leks сказал:

Киньте VID PID сюда Вашего прогера. А лучше всего, всё что вычитает FT_PROG

FT_Prog_v3.6.88.402 Installer.exe 1.51 MB · 0 загрузок

Уже решил, замена ftdi помогла, родная умерла, Китай не хотела писаться но с ней все работало, поставил оригинал и записал в нее через ft-prog нужные параметры и все заработало 👌

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...