Cektop 19 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января В 12.01.2025 в 20:18, alex-1974 сказал: Приобрел xprog 6.50 установил на 7 64 бит вроде все норм. Не могу вычитать nec upd70f3631. Пол дня просидел все перепроверил частоту менял ни в какую не читает. Может кто пробовал читать nec? Показать Я читал, писал. Все норм с этой серией В 12.01.2025 в 20:18, alex-1974 сказал: Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Клубни, подскажите пожалуйста в чем может быть причина, xprog 6,26 после установки дров и всего всего не запускает ком порт… вместо того чтобы добавить сом порт после установки дров он почему-то добавляет два «стандартный последовательный порт соединению Bluetooth com4/5» и соответственно не видит при запуске программы сам икспрог… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Дополню… подключил на другом компе, выдает что сбой сброса порта… у кого какие идеи есть? Программу переустанавливал несколько раз и везде на ком порте восклицательный знак и соответственно не подключается сам прогер и программе, сам икспрог подключается, определяется и устанавливаются дрова… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaliyTechno 1 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля В 04.03.2024 в 08:15, Holtek сказал: По моему опыту, наиболее стабильно программа работает на Windows 10. Дополнительно устанавливаю Acrobat Reader с официального сайта Adobe и тогда проблем нет. Показать Сегодня получил девайс и перед установкой наткнулся на ваш комент. Работает до сих пор на 10ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogitechFX 5 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Ребята, все ближе склоняюсь к покупке оригинала. 2500 Евро - конечно не мало за полный комплект, но всяко лучше чем китайский отлом, который в версии 6,5 не все поддерживает, что есть в программе. И еще постоянно молиться надо чтоб он не слетел. Отлом, у меня сразу накрылся, купил другие микрухи у китайца, всего пару раз надо было, вроде как отработал. И вот 2500 Евро не большая сумма если постоянно с ним работать. А вот как у меня, когда надо всего пару раз в месяц, то конечно немного больновато так покупать. Но еще больнее выходит когда отлом перестает работать, а плата на столе )) В 10.04.2025 в 19:31, VitaliyTechno сказал: Сегодня получил девайс и перед установкой наткнулся на ваш комент. Работает до сих пор на 10ке? Показать Там главно втыкать все в правильной последовательности и вытыкать обратно. И китайца пишут ТОЛЬКО Win7 64 ENG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gljuk 3 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Считаю, что X-Prog сильно переоценён. У каждого свои особенности работы, но мои редкие работы с МК пока покрывает Smok Jtag + VVDI Prog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 11:57, LogitechFX сказал: Там главно втыкать все в правильной последовательности и вытыкать обратно. И китайца пишут ТОЛЬКО Win7 64 ENG Показать Работает без проблем на w10 64, используется постоянно на 3-х компах и все отлично. Один раз только улетела ftdi а так все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogitechFX 5 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля В 19.04.2025 в 08:52, Zidan сказал: Работает без проблем на w10 64, используется постоянно на 3-х компах и все отлично. Один раз только улетела ftdi а так все норм Показать Я после первой блокировки и покупки потом микрух, как-то не очень настроен экспериментировать ) Но хорошо что от Вас есть проверенная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks 15 Опубликовано Вторник в 08:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:09 В 29.03.2025 в 14:01, Zidan сказал: Дополню… подключил на другом компе, выдает что сбой сброса порта… у кого какие идеи есть? Программу переустанавливал несколько раз и везде на ком порте восклицательный знак и соответственно не подключается сам прогер и программе, сам икспрог подключается, определяется и устанавливаются дрова… Показать Киньте VID PID сюда Вашего прогера. А лучше всего, всё что вычитает FT_PROG FT_Prog_v3.6.88.402 Installer.exeПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано Вторник в 13:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:13 В 29.04.2025 в 08:09, Leks сказал: Киньте VID PID сюда Вашего прогера. А лучше всего, всё что вычитает FT_PROG FT_Prog_v3.6.88.402 Installer.exe 1.51 MB · 0 загрузок Показать Уже решил, замена ftdi помогла, родная умерла, Китай не хотела писаться но с ней все работало, поставил оригинал и записал в нее через ft-prog нужные параметры и все заработало 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти