Алексей Поляков 16 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня в дороге потек радиатор и слился весь тоссол. Залил воды и засыпал махорки. Радиатор перестал течь, но перестала работать печка. Что делать? adde, egor., bash39 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня в дороге потек радиатор и слился весь тоссол. Залил воды и засыпал махорки. Радиатор перестал течь, но перестала работать печка. Что делать?Махорку курить надо а не в радиатор сыпатьМеняй печку и радиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moyvlastelin 26 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 напругу меряйтечто доходит до блокабыла раз такая проблемаАккум VARTA умерла 1 банка из 6тина аккуме 11 с чем то вольт. стартер крутил бодро как на новом акбно напруги не хватало для работы блока не ниже 10 обычно на норм аккуме.только прикуришь и с пол тычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapavtodok 2 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 было такое на 2109-очень долго нужно крутить стартером или вообще нут запуска.То же всё перебрал,а оказалось что при вкл. стартера напряжение падало до 8в.и мозги не включали гл. реле а новый стартер бодро крутил двигатель.заменили акб и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey01031981 0 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В 22.09.2015 в 15:09, Алексей Поляков сказал: У меня в дороге потек радиатор и слился весь тоссол. Залил воды и засыпал махорки. Радиатор перестал течь, но перестала работать печка. Что делать? Что делать? Менять радиатор печки. Так и бывает скупой платит дважды купите два радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebaba 0 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Может что-то с проводкой? Рассохлась изоляция перемыкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения