LipilinAV 0 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Братцы подскажите как сильно отличается алгоритм прописки доп. ключа на этой машине от машин 15г. . Машина японка 2021г.в. один ключ, купил дополнительный ключ (оригинал) и не могу положить в иммо. Ключ нужно подготавливать ( обнулить) имеется Key Tool Max? Пробовал положить ключ при помощи X100 Pad. Techstream-ом хочу попробовать сегодня. До 15г. ключи ложил этим оборудованием. 14 минут назад, LipilinAV сказал: Братцы подскажите как сильно отличается алгоритм прописки доп. ключа на этой машине от машин 15г. . Машина японка 2021г.в. один ключ, купил дополнительный ключ (оригинал) и не могу положить в иммо. Ключ нужно подготавливать ( обнулить) имеется Key Tool Max? Пробовал положить ключ при помощи X100 Pad. Techstream-ом хочу попробовать сегодня. До 15г. ключи ложил этим оборудованием. Прошу прощения за опечатку Toyota-Harrier 2021г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 В Key Tool Max в хелпе все указано И конечно у вас должно быть доп. оборудование для тоёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipilinAV 0 Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Key Tool Max у меня без обд2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Тогда отдайте машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipilinAV 0 Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Я её и не забирал, это моя машина. Xtool X100 Pad или Techstream-ом не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Отдайте делать машину другому человеку.Я и не говорил что вы ее забрали CHIPOK David и поднявшийся спящий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipilinAV 0 Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Павел спасибо подсказали, я только разбираюсь с key tool max-ом. Покупаю vvdi mini obd. Ещё раз Вам спасибо, удачи в работе. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения