ivan34 22 Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте коллеги. Прошу помощи у опытных коллег. Притащили авто Chevrolet Captiva 12г. дизель. не заводится, горит машина с ключиком сделал диагностику сканматиком в блоке ВСМ весят активные ошибки по замку. Куда смотреть с такими ошибками подскажите пожалуйста, шевролет не частые гости у меня, но.. приходится делать. Может кто сталкивался с этими ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProEvoRacer 24 Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Сигналка может стоит? может предистория какая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Сигналка стоит.. Пред истории ничего не знаю... все тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProEvoRacer 24 Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Так может автозапуск вкорячили туда я бы для начала осмотрел всё связанное на предмет постороннего внедрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Просмотрел около замка штекер, провода.. ничего не порезано, я имею ввиду сигу ставили. Завтра отправлю мастеру кто ставит сигу, пусть все сделает штатно.. Просто работало же с этой сигнализации все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Проверил накачку на замке, ее нет. Должно быть 12в на этом штекере? Это идет на замок блок антенный, не на одном из провода нет 12в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения