vanotekh 17 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 есть вопрос к спецам по srs так как я ими редко занимаюсь и не совсем в курсе с возможными нюансами . есть авто tucson 16-года после дтп , номер блока srs в названии темы, читал блог на авто через обд с помощью iprog+. дамп считался и сам скрипт имеет калькулятор который потер краш но после заливки назад в блок добавилось больше ошибок тоесть удаление краш кривое. позже было найденно идентичное авто с которого я слил чистый дамп без краш и после заливки ошибки ушли но осталась одна ошибка b162000 , плюс заметил ошибки в абс указывающие на датчик вращения вокруг оси который судя по ошибке находится в блоке srs так как в abs есть ошибка указывающая на то что нужно заменить srs модуль. дампы прилагаю три .сток .потертый мною и файл с другого авто. no crash с другого авто.bin tucson stok95910 d7230 tucson cleared Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Могу предложить рабочий пример для анализа, тоже туксон 2016 года 95910-D3200_SAH_XC2361A_72F_flash3_crash.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpupatch 12 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 кинь в лс скачать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Не с того блока начали работу с срс...капризный блок...возвращайте назад родной дамп и работайте с ним... От 1620 теперь тяжело будет избавится... tucson 95910-d7230-clear.bin Попробуйте этот...это ваш родной,очищенный... vanotekh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 20 часов назад, vanotekh сказал: есть вопрос к спецам по srs так как я ими редко занимаюсь и не совсем в курсе с возможными нюансами . есть авто tucson 16-года после дтп , номер блока srs в названии темы, читал блог на авто через обд с помощью iprog+. дамп считался и сам скрипт имеет калькулятор который потер краш но после заливки назад в блок добавилось больше ошибок тоесть удаление краш кривое. позже было найденно идентичное авто с которого я слил чистый дамп без краш и после заливки ошибки ушли но осталась одна ошибка b162000 , плюс заметил ошибки в абс указывающие на датчик вращения вокруг оси который судя по ошибке находится в блоке srs так как в abs есть ошибка указывающая на то что нужно заменить srs модуль. дампы прилагаю три .сток .потертый мною и файл с другого авто. no crash с другого авто.bin 64 \u043a\u0411 · 0 загрузок tucson stok95910 d7230 64 \u043a\u0411 · 3 загрузки tucson cleared 64 \u043a\u0411 · 5 загрузок после запись оригинала блок оживает ? авто рядом ? могу заехать вечером попробуем восстановить но походу его восстановить сможем толико внутривенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanotekh 17 Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 спасибо Vkcto дамп подошел как положенно ошибки ушли ,откалибровал заново в абс датчик продольного ускорения и вращения вокруг оси и все гуд спасибо за отклик блок ожил по обд без нареканий тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killercars 0 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Привет, нам тоже надо помочь с таким же боком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnaider001 45 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 час назад, Killercars сказал: Привет, нам тоже надо помочь с таким же боком! dumai tak nekto vam ne pomojet xotyabi napishite shto vam nujno kakie ashibki kakim programtorom rabotaite ili mojet nado nam gadat vse eti voprosi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти