Major_KZ 27 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Отвалились провода от платы, которые идут на сетевой кабель и теперь не знаю какой куда припаять. BMW OPS - китайский клон. Нужна схема или распайка сетевого кабеля. И еще вопрос - как должны моргать лампочки на OPS, когда он нормально работает?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inmexx 0 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 тоже актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Тема еще актуальна? напиши ежели чего я сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetris 6 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Пока зделал фотки ОБД кабеля для ОПС, он очень жесткий, хочу заменить на более эластичный.Фотки выложу потом буду знать где посмотреть ежели чего vokoks, Borman и krab956 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN 105 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот распайка сетевого кабеля для GT-1, так же подойдет и для OPS vokoks и krab956 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти