Олег Денисов 17 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 23 минуты назад, Artemoha сказал: Тоже такой ищу но пока что результата ноль Если от другой записать будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemoha 0 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 минуты назад, Олег Денисов сказал: Если от другой записать будет работать? Нужно пробовать, думаю что да, только нужно дамп робочий, више есть два робочих но я не могу их скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Денисов 17 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля То что выше я скачал , ВИН заменил , щас буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemoha 0 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 7 минут назад, Олег Денисов сказал: То что выше я скачал , ВИН заменил , щас буду пробовать. Удачи, пусть работает если не трудно отпишите получилось или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Денисов 17 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Не прокатило. Не работает всё равно. Может дело не еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemoha 0 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 3 минуты назад, Олег Денисов сказал: Не прокатило. Не работает всё равно. Может дело не еепром? Возможно, а какие ошибки выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Денисов 17 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля DF035 DF057 После переписки еепром этих ошибок нет зато есть какие то неизвестные коды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemoha 0 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 6 минут назад, Олег Денисов сказал: DF035 DF057 После переписки еепром этих ошибок нет зато есть какие то неизвестные коды У вас вероятно не в дампе дело, а нет сигналов по каншине, вы не сохранили свой дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Денисов 17 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Да сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemoha 0 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Если не трудно можешь в личку скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 82200 442 177--a памагите тоже еепроминой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proinfotech 0 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Помогите, пожалуйста, с дампом Через что заливаете? Как прописать в дамп vin? Что еще нужно знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша32 0 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня В 05.02.2024 в 15:08, Олег Денисов сказал: Здравствуйте, парни у кого есть рабочий дамп от усилителя 8200445347---А Здравствуйте ребята если можно помогите рабочим дампом на усилитель 8200738088-А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent-cerg 36 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша32 0 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 3 минуты назад, Kent-cerg сказал: Отправил. Спасибо большое! Завтра буду ковырять!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша32 0 Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Залил дамп поставил эур не заработал .....ошибка df055 ...прописал свой вин....эур заработал но ошибка df055 висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Господа коллеги подскажите пожалуйста эур с номером 8200738088--B на разборах нет такого , хозя чинить этот не хочет . Можно ли любой с другим номером поставить ? Далее поменять вин и конфиг поправить будет работать ? С такой задачей не сталкивался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent-cerg 36 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Я думаю и вин менять ненужно, должен и так работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik_00 0 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Всем привет. Пожалуйста, помогите мне найти рабочий дамп на 8200246631 или который будет работать. Не могу скачать с сайта, можно отправить в личные сообщения! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanhaker 36 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Дамп робочий 100% RENAULT MEGAN 2 24C16 8200445347A ok.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPV1966 0 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Рабочий дамп. Один из транзисторов пробит. 8200738088__A.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол44 1 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября В 28.09.2024 в 23:50, PPV1966 сказал: Рабочий дамп. Один из транзисторов пробит. 8200738088__A.binНедоступно В 04.09.2024 в 19:08, ruslanhaker сказал: Дамп робочий 100% RENAULT MEGAN 2 24C16 8200445347A ok.rarНедоступно Добрый вечер, скачать не могу можете на почту скинуть. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти