EviCar 82 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Машина американка после лёгкого дтп, подушки восстановил, краш в блоке srs устранил, но не работает усилитель руля, бьет внутреннюю ошибку bb200ff. Я так понимаю есть краш еще в блоке ЭУР, кто поможет с восстановлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey 34 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 В 29.07.2022 в 23:41, alex-by сказал: Машина американка после лёгкого дтп, подушки восстановил, краш в блоке srs устранил, но не работает усилитель руля, бьет внутреннюю ошибку bb200ff. Я так понимаю есть краш еще в блоке ЭУР, кто поможет с восстановлением? Удалось восстановить блок прошивкой, или силовики вылетели? Если восстановили, то чем заливали параметрию? Есть блок рейки 4N0909144E SW0505 без параметрии, на авто с этим блоком получаю неработа ющий усилитель, с ошибкой ,,недостоверный блок данных,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayfun10 0 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа У меня тот же код ошибки, где я могу найти программное обеспечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти