ceregarak 23 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Всем привет . Вентилятор подбрасывал другой, ничего не меняется. Датчики температуры показывают адекватные параметры, видные на скринах. Зашел реально в тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaaa 19 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Так у Вас же ошибка по пропускаем воспламенения. Из-за неё и включается Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 А ошибка Вас не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 смущают , но на вагах насколько я знаю нет такого аварийного режима, только на французах. на зажигании это не актуально для того чтобы запустить вентиляор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 7 минут назад, ceregarak сказал: только на французах Ошибаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 3 минуты назад, Dimа сказал: Ошибаетесь Тут проблема в форсунке, были vag с такими проблемами и вентиль не крутился. на холодную вы заводите автомобиль, идет блокировка по пропуску, он его не мониторит, а вентиль крутится уже на зажигании. то при чем здесь ошибка. Я ее убираю на зажигании, ее нету до момента заводки, а вентиль крутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 а кондер как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 6 минут назад, D3nsrs сказал: а кондер как??? не впливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти