efferalgan 3 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 приехала машинка. не завелась. при попытке потянуть с места, для удобствва погрузки на эвакуатор завелась. по пути моргала фарами. короче чет заглючило. моторник сканер то видит, то не видит. много ошибок по потере связи с эбу двигателя в разных блоках. Может есть инфа по сервисным бюллетеням такой неисправности. Явно глюк прошивки или кан шины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, efferalgan сказал: много ошибок по потере связи с эбу двигателя в разных блоках. Если питание ЭБУ будет пропадать , будут такие же ошибки. Я бы начал с проверки напряжений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 А я бы начал с удаления сиги которая в кан шине сидит. Прадо такой дебильный был, подклються не мог к диагностике, машина не заводилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efferalgan 3 Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 3 часа назад, skull2 сказал: А я бы начал с удаления сиги которая в кан шине сидит. Прадо такой дебильный был, подклються не мог к диагностике, машина не заводилась. удалял (со слов) тот кто устанавливал. все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Так вы удалите еë, и на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efferalgan 3 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 сказали, что удаляли сигналку, изменений ни каких, и обратно поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти