CHIPOK David 341 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Мужики я чёт немного дуб в этих БМВ.Но есть большое желание разобратся...старая такая...после того как снял и поставил клеммы она теперь живёт своей жизнью... Новая вот такая Собственно у меня пара вопросов... Я так понимаю что в старой улетел еепром.Я пробывал найти еепром от подобной приборки и перенести в него родной вин и пробег.Но она пишет на приборке CodE и не идёт на связь. И ещё вопрос если я поменяю Vin код в M35080 с помощью Orange 5 в новой .Хватит ли этого чтоб исчезла точка и потух треугольник от ESP?Насколько я понял что Vin сидит в области которая перезаписывается рез проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 10 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 кодировать панель по любому нужно . ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 4 часа назад, Davidik сказал: Мужики я чёт немного дуб в этих БМВ.Но есть большое желание разобратся...старая такая...после того как снял и поставил клеммы она теперь живёт своей жизнью... Собственно у меня пара вопросов... Я так понимаю что в старой улетел еепром.Я пробывал найти еепром от подобной приборки и перенести в него родной вин и пробег.Но она пишет на приборке CodE и не идёт на связь. И ещё вопрос если я поменяю Vin код в M35080 с помощью Orange 5 в новой .Хватит ли этого чтоб исчезла точка и потух треугольник от ESP?Насколько я понял что Vin сидит в области которая перезаписывается рез проблем. для того чтобы погасла точка надо только вин номер, каким прибором ты это будешь делать - совершенно не важно. Чтобы потух треугольник надо подключить диагностику и будет понятно что с этим делать ) CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Короче вопрос решил.Приборка которую клиент купил..от старой модели на M93S66.Прописал в нее родной вин код и точка потухла и остальное пришло в норму. zkf и duzi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения