KINGMM 0 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 здравствуйте проблема такой . после правки дамп в еепром bsi автомобиль не выключается ,то есть когда выкручиваю ключ в положение 0 и вынимаю ключ двигатель продолжает работать. diagbox показывает шин can нет связи. что это значит ?? помогите пожалуйста, в чом проблема . C4 picasso 2007 1.6hdi 110 ch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 6 часов назад, KINGMM сказал: здравствуйте проблема такой . после правки дамп в еепром bsi автомобиль не выключается ,то есть когда выкручиваю ключ в положение 0 и вынимаю ключ двигатель продолжает работать. diagbox показывает шин can нет связи. что это значит ?? помогите пожалуйста, в чом проблема . C4 picasso 2007 1.6hdi 110 ch Это значит, что в ремонт вам надо. Citrin и vyteks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINGMM 0 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 3 часа назад, ZoZ сказал: Это значит, что в ремонт вам надо. а можете подробнее пожалуйста. как исправить это??? Я залил все обратно ,но нечего не изменилась . Я думаю что flash летел с процессора. Это может быть или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 час назад, KINGMM сказал: а можете подробнее пожалуйста. как исправить это??? Я залил все обратно ,но нечего не изменилась . Я думаю что flash летел с процессора. Это может быть или нет . делал чинским отломом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINGMM 0 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 час назад, jeny сказал: делал чинским отломом ? c mini pro 86 много раз делал вообще не была проблема это первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINGMM 0 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 проблема решена ,замена BSM . тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти