diagnost09 67 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Kia sorento 2014 г 2.2 дизель, машина после ДТП, сейчас салон разобран, без торпедо, но все необходимое для запуска подключено, комплектация с безключевым доступом, эбу безключевым доступом ключ видит, вкл, зажигание и стартер, авто заводится и глохнет, в эбу smarta 3, лаунч ошибки прочитать не предлагает, только текущие данные там вижу что прописаных ключей 0,или лаунч криво читает или хз, в спец функциях smarta 3, лаунчем ни чего не сделать, сообщение обрыв связи. В эбу двс ошибка р1690, клиент утверждает что все родное, ни чего не менялось, я не могу понять где блок иммо smarta 3,в этом авто, сейчас буду искать документацию по этому авто, если кто знает решение подскажите, можно на ком основе, сегодня последний рабочий день и в отпуск, времени в обрез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Я бы для начала дернул бы пин, и перевязал ключи, была у меня позожая ситуация…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost09 67 Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Лаунч даже пин не запрашивает, пишет сбой связи, курит он походу с этим авто Каким бы ещё прибором попробывать? Может maxysis возьмёт,??!! есть у коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Я обд старом дергаю, тут пин по пин купить можно впринцыпе не дорого стоит, если срочно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost09 67 Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 С Пин проблем нет! Когда будет пин, чем дальше работать? я про это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Если будет пин можно obdstar , xtool, autel список богат програматоров самый бюджетный xhorse odb mini который ещё пин тянет конечно не все подерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 2 минуты назад, Orio сказал: Если будет пин можно obdstar , xtool, autel список богат програматоров самый бюджетный xhorse odb mini Обд стар с нее пин вытягивает сам… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 3 часа назад, diagnost09 сказал: Лаунч даже пин не запрашивает, пишет сбой связи, курит он походу с этим авто Каким бы ещё прибором попробывать? Может maxysis возьмёт,??!! есть у коллег. Странно на эти авто ключи пишет почти все и лаунч должен сделать при наличии пина может проблема в смарт блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Если это не thinkdiag с программой diagzone , иногда виручает и может не правильно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти