GYG 1 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Прошу помощи , достался такой приборчик Autel MaxiDas DS708 , предыдущий владелец записал на флешку от другого прибора п.о , свои данные не сохранил , теперь пишет : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Вам дорога к дилеру Autel или в поддержку компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYG 1 Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Где-то слышал старое обновление не привязано к серийному номеру , или это слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Мда, старуха какая, я это ведро покупал уже не помню когда, был зелёным еще. Сейчас иногда достаю, даю ему шанс. Но пока он грузится терпение пропадает, достаю лаунч и быстренько смотрю. Зачем он нужен в современном мире хз. Софт привязан к серйинику и в старых версиях тоже. Я на жругомьфоруме один из первых образ своей карты выкладывал. Так что вам к дилеру. Цену узнаете и лаунч купите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYG 1 Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 6 часов назад, axden сказал: Мда, старуха какая, я это ведро покупал уже не помню когда, был зелёным еще. Сейчас иногда достаю, даю ему шанс. Но пока он грузится терпение пропадает, достаю лаунч и быстренько смотрю. Зачем он нужен в современном мире хз. Софт привязан к серйинику и в старых версиях тоже. Я на жругомьфоруме один из первых образ своей карты выкладывал. Так что вам к дилеру. Цену узнаете и лаунч купите. Он так достался мне , спасибо , наверное будет кирпичом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти