ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Добрый вечер! Жып патриот... Не знаю подробностей, но в нем куда-то делся блок аирбаг... Хозяин купил первый попавшийся с патриота, с какими номерами был старый блок никто не знает.... Ко мне авто приехало с вопросом потушить одну единственную ошибку в блоке аирбэг...ошибка b1ba5... Несоответствие конфигурации пиропатрона подушки безопасности.... Так ланч описывает... Альфа чуть иначе.. Вин уже совпадает с вином машины... Что посоветуете? Код B1BA5 — если в автомобиле с боковыми подушками безопасности установлен контроллер системы пассивной безопасности (ORC), сконфигурированный для автомобилей без боковых подушек безопасности. Можно ли как то поменять конфиг блока эирбэг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 попробуй proxy конфиг пролить ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 3 часа назад, autochipkmua сказал: попробуй proxy конфиг пролить Та я бы попробовал спору нет... Но в этом корчубасе прога не даёт такого пункта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_l1 17 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 В 04.05.2022 в 01:54, ИГОРЬ1989 сказал: Добрый вечер! Жып патриот... Не знаю подробностей, но в нем куда-то делся блок аирбаг... Хозяин купил первый попавшийся с патриота, с какими номерами был старый блок никто не знает.... Ко мне авто приехало с вопросом потушить одну единственную ошибку в блоке аирбэг...ошибка b1ba5... Несоответствие конфигурации пиропатрона подушки безопасности.... Так ланч описывает... Альфа чуть иначе.. Вин уже совпадает с вином машины... Что посоветуете? Код B1BA5 — если в автомобиле с боковыми подушками безопасности установлен контроллер системы пассивной безопасности (ORC), сконфигурированный для автомобилей без боковых подушек безопасности. Можно ли как то поменять конфиг блока эирбэг? Снять фишки с боковых подушек безопасности пробовали? ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 11 часов назад, Maxim_l1 сказал: Снять фишки с боковых подушек безопасности пробовали? нет в этой машине боковых подушек безопасности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_l1 17 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, ИГОРЬ1989 сказал: нет в этой машине боковых подушек безопасности.. Я думал наоборот. Тогда порыться в кодировках блока BCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 49 минут назад, Maxim_l1 сказал: Я думал наоборот. Тогда порыться в кодировках блока BCM та шляпа .... еще та))) да я тож прочитал , написано одно а пофакту получается другое)))... ну что поделать) фигня переживем.!! Слава Украине!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти