bashka_mc 81 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте. Passat B6 2008 1.8 tsi акпп Установленная противоугонка black bug bt71w , начала глючит. Необходимо удалить её. Работает она так , авто заводится , но при попытке тронуться , двигатель глохнет . Ошибок в ЭБУ не фиксируется. Не могу найти радиореле. Как реализована блокировка. Буду рад любым подсказкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 5 минут назад, bashka_mc сказал: Буду рад любым подсказкам Питание на бензонасос пропадает, когда авто глохнет? Можете так же просмотреть и вскрыть реле бензонасоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Если радио реле с датчиком движения. Без основного блока, будет блокировать. Проверить в момент когда глохнет пропадает ли питание на насос. (Обычно так делают). И искать от реле насоса по косе. П.с. Один раз искал такое реле на свежем крузаке... Нашёл в косе под водительским сиденьем. Размером с пол спичечного коробка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Бензонасос исключён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 10 минут назад, bashka_mc сказал: Бензонасос исключён. Просканируйте авто, удалите ошибки, а после срабатывания блокировки опять просканируйте. Может появившиеся ошибки дадут направление поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Нет ошибок . Думаю подцепиться к питанию ЭБУ. Да и глохнет авто будто дпкв отсоединили,резко Ну или зажигание выключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 70 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 поменяйте батарейку в брелке не заводском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 19 минут назад, MaXXX9 сказал: поменяйте батарейку в брелке не заводском Батарея новая. Трижды меняна Глючит само реле Владелец решил вырезать её . Моя задача найти и обезвредить Питание ЭБУ не пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Нашёл))) В архиве фото 1.rar Спасибо за участие)) MaXXX9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения