remstoremb_tm 1 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте, есть прадо 2022 года, не знаю как выключить дневные ходовые огни, горят всё время. Помогите пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armen85 15 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, remstoremb_tm сказал: Здравствуйте, есть прадо 2022 года, не знаю как выключить дневные ходовые огни, горят всё время. Помогите пожалуйста.... через функции течстрима попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remstoremb_tm 1 Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 8 часов назад, armen85 сказал: через функции течстрима попробовал? Да, нету там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Функция находится в бодике, на старых можно было перешить еепром, или отключить в кастомайз меню. Тут наверное только заменой бодика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remstoremb_tm 1 Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Не знаю что и как но ребята переделывают и всё ок, но не говорят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти