faiwian 3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Если у Вас автомобиль концерна VAG (Volkswagen, Audi, Skoda или Seat) до 2004 года выпуска, то Вам не обязательно покупать версию Васи Диагноста 12.12, 14.10, 15.3 , 15.7 и новее. Вам достаточно будет адаптера Вася Диагност 1.1 (это Lite версия, работающая с авто по 2004 год выпуска по K-Линии). Если у Вас машина старше 2004 года выпуска, то рекомендуем Вам последнюю версию - Вася Диагност (VCDS) 15.7 Профессиональный инструмент ВАСЯ диагност 1.1.0 на русском языке для диагностики автомобилей концерна VAG (функциональность): автоматический поиск неисправностей; автоматический сброс напоминания о сервисном обслуживании; адаптация; базовые параметры; блоки измерений; кодирование блоков управления; одиночное чтение; построение графиков; просмотр состояния "готовности"; расшифровка и удаление кодов неисправностей; сведения о блоках управления; тесты исполнителей; в справочнике описания 9673 кодов неисправностей; может кодировать блоки с длинным кодированием на авто по к-линии; стабильно работает с блоками, дистанцирующиеся по К-линии на любых авто VAG; более 1000 лейблов. ККЛ.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Вы наверное перепутали с Драйв2 или РуТрейкер. Хотя это там уже как пять лет лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwian 3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 возможно, набираюсь опыта и вникаю в тематику .я думаю никому не навредит если я такое напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Да, но делайте может в одной теме все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти