borisg1957 0 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Привет, у меня следующая проблема: Autocom CDP двухплатный "золотой" SN 30252 отлично работал с WOW 5.0012. Я удалил программу по ошибке и теперь не могу ее установить и активировать заново.На самом деле у меня получается установить и активировать.Дохожу до того,что диспетчер устройств видит устройство а программа его не подключает.Пожалуйста Помогите, если можете!ОС Win 7 64 бит.Прилагаю несколько скринов. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7799 31 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, borisg1957 сказал: Привет, у меня следующая проблема: Autocom CDP двухплатный "золотой" SN 30252 отлично работал с WOW 5.0012. Я удалил программу по ошибке и теперь не могу ее установить и активировать заново.На самом деле у меня получается установить и активировать.Дохожу до того,что диспетчер устройств видит устройство а программа его не подключает.Пожалуйста Помогите, если можете!ОС Win 7 64 бит.Прилагаю несколько скринов. Заранее спасибо. откати драйвера до стока, и попробуй ещё раз . инструкцию прилагаю Активация WOW 5.00.8R2 RUS.docx Установка и активация.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisg1957 0 Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 20 hours ago, oleg7799 said: откати драйвера до стока, и попробуй ещё раз . инструкцию прилагаю Активация WOW 5.00.8R2 RUS.docxUnavailable Установка и активация.txtUnavailable Спасыбо большое для бистрый ответ,но у меня к сожелению не получается скачать приклеение файли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisg1957 0 Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Олег7799 Ето опять я,долгое время боролся ,но не добился успеха. Пожалуста если можно скиньте линки на личку .Спасыбо за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти