Vivladonn 8 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Добрый вечер! Есть такая проблема: BMW 520 E60 2001 не работает дисплей на панеле. Звук при включении зажигания происходит, на связь CCC выходит, в нём ошибка апаратной части, в дисплеи ошибок нет. Подскажите куда правельно залезть, что бы дать точный диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francuz 10 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А дисплей хоть как нибудь подсвечивается? Скорее всего у тебя хана шлейфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий66 20 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 2001г е60??? если предохранитель на дисплей целый, то ССС в ремонт, а лучше сразу начинать искать следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А дисплей хоть как нибудь подсвечивается? Скорее всего у тебя хана шлейфу.Нет, подсветка не работает, дисплей тёмный2001г е60??? если предохранитель на дисплей целый, то ССС в ремонт, а лучше сразу начинать искать следующий.Я так понимаю предохранитель на дисплей под бардачком? Я там все проверил.... А дисплей хоть как нибудь подсвечивается? Скорее всего у тебя хана шлейфу.Каким образом можно проверить шлейф, или востановить его? Дисплей не глючил, не было никаких признаков, просто человек заглушил машину и когда завёл то всё уже не работало. Блок питания под запаской смотрел, водой не залитый. Когда я его отключаю то звук не идёт с колонок, значит он питания даёт на ССС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francuz 10 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Разбери и посмотри и сразу увидешь в нем дело или нет а для ремонта лак продается специальный проводящий и с помощью его и востанавливаетсся шлей. den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вставлю свои пять копеек вы про что вообще тут разговоры ведёте? в 2001 году 60-го кузова не было,он пошёл с 2004 года. про какие шлейфы вы ведёте разговор которые надо клеить клеем? афффтар определись и дай конкретную инфу по авто. по поводу на диагностику выходит ссс, что конкретно там 6 блоков внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вставлю свои пять копеек вы про что вообще тут разговоры ведёте? в 2001 году 60-го кузова не было,он пошёл с 2004 года. про какие шлейфы вы ведёте разговор которые надо клеить клеем? афффтар определись и дай конкретную инфу по авто. по поводу на диагностику выходит ссс, что конкретно там 6 блоков внутри Извеняюсь за не правельную инфу, машина 2004 года, кузов E60 . ССС на связь выходит, в нём ошибка: неисправность апаратной части Разбери и посмотри и сразу увидешь в нем дело или нет а для ремонта лак продается специальный проводящий и с помощью его и востанавливаетсся шлей. Я разобрал, с виду шлейф идеальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uno 63 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вставлю свои пять копеек вы про что вообще тут разговоры ведёте? в 2001 году 60-го кузова не было,он пошёл с 2004 года. про какие шлейфы вы ведёте разговор которые надо клеить клеем? афффтар определись и дай конкретную инфу по авто. по поводу на диагностику выходит ссс, что конкретно там 6 блоков внутри 60ый кузов пошел с 2003 года. В ССС 5 блоков, а не 6. GW, ASK, ANT, VO, APPL. Скорее всего VO сдохло. Про какие шлейфы речь? Монитор без ССС не будет ни какие лампы зажигать. Vivladonn и b1ben 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 60ый кузов пошел с 2003 года. В ССС 5 блоков, а не 6. GW, ASK, ANT, VO, APPL. Скорее всего VO сдохло. Про какие шлейфы речь? Монитор без ССС не будет ни какие лампы зажигать. ну если вдаваться в конкретику то уже не VO а BO Vivladonn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uno 63 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 если косяк с изображением DS90CR215, SAF7118 микрухи по видео, пропай, если не поможет HD64404 на шариках. Vivladonn и b1ben 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Дисплей не зажигается!!! Я так понял блок BO или VO это тот блок куда вставляется кабель на дисплей? Что в нём можно посмотреть?Подсажите пожалуйста, если надумаю менять ССС надо будет что то кодировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 замена самый простой вариант ввиду сырости первых хардов ссс, для корректной работы надо закодировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uno 63 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Дисплей не зажигается!!! Я так понял блок BO или VO это тот блок куда вставляется кабель на дисплей? Что в нём можно посмотреть?Подсажите пожалуйста, если надумаю менять ССС надо будет что то кодировать?кодировать 100%. ССС 2003-2005 сыпятся все поголовно. Нужно искать либо 2006. Либо рест. Но рест тянет за собой замену рамки и климата (можно старый климат оставить но щели будут). А ещё лучше СИС поставить. По деньгам немного дороже. А функционала гораздо больше. Да и глазу приятней. Vivladonn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 кодировать 100%. ССС 2003-2005 сыпятся все поголовно. Нужно искать либо 2006. Либо рест. Но рест тянет за собой замену рамки и климата (можно старый климат оставить но щели будут). А ещё лучше СИС поставить. По деньгам немного дороже. А функционала гораздо больше. Да и глазу приятней. Банальный вопрос: что означает кодировать? Вин я могу прописать, этого хватит? Или там есть какая то память что можно перепаять. Или чем кроме инпы можно закодировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uno 63 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Банальный вопрос: что означает кодировать? Вин я могу прописать, этого хватит? Или там есть какая то память что можно перепаять. Или чем кроме инпы можно закодировать? NCS-Expert tool. Паять не нужно ни чего. ncs_coding.pdfncs_manual.pdf zalimhan74, ВАМ и Vivladonn 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 NCS-Expert tool. Паять не нужно ни чего. Если я его поставлю без кодирования, дисплей запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uno 63 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Если я его поставлю без кодирования, дисплей запустится?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения