Перейти к содержанию

Vivladonn

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Есть такая проблема: BMW 520 E60 2001 не работает дисплей на панеле. Звук при включении зажигания происходит, на связь CCC выходит, в нём ошибка апаратной части, в дисплеи ошибок нет. Подскажите куда правельно залезть, что бы дать точный диагноз?

2001г е60??? если предохранитель на дисплей  целый, то ССС в ремонт, а лучше сразу начинать искать следующий.

А дисплей хоть как нибудь подсвечивается? Скорее всего у тебя хана шлейфу.

Нет, подсветка не работает, дисплей тёмный

2001г е60??? если предохранитель на дисплей  целый, то ССС в ремонт, а лучше сразу начинать искать следующий.

Я так понимаю предохранитель на дисплей под бардачком? Я там все проверил.... 

А дисплей хоть как нибудь подсвечивается? Скорее всего у тебя хана шлейфу.

Каким образом можно проверить шлейф, или востановить его?  Дисплей не глючил, не было никаких признаков, просто человек заглушил машину и когда завёл то всё уже не работало. 

Блок питания под запаской смотрел, водой не залитый. Когда я его отключаю то звук не идёт с колонок, значит он питания даёт на ССС

Разбери и посмотри и сразу увидешь в нем дело или нет а для ремонта лак продается специальный проводящий и с помощью его и востанавливаетсся шлей.

вставлю свои пять копеек :hypnosis:  вы про что вообще тут разговоры ведёте? в 2001 году 60-го кузова не было,он пошёл с 2004 года. про какие шлейфы вы ведёте разговор которые надо клеить клеем? афффтар определись и дай конкретную инфу по авто. по поводу на диагностику выходит ссс, что конкретно там 6 блоков внутри

вставлю свои пять копеек :hypnosis:  вы про что вообще тут разговоры ведёте? в 2001 году 60-го кузова не было,он пошёл с 2004 года. про какие шлейфы вы ведёте разговор которые надо клеить клеем? афффтар определись и дай конкретную инфу по авто. по поводу на диагностику выходит ссс, что конкретно там 6 блоков внутри

Извеняюсь за не правельную инфу, машина 2004 года, кузов E60 . ССС на связь выходит, в нём ошибка: неисправность апаратной части

Разбери и посмотри и сразу увидешь в нем дело или нет а для ремонта лак продается специальный проводящий и с помощью его и востанавливаетсся шлей.

Я разобрал, с виду шлейф идеальный

60ый кузов пошел с 2003 года.

В ССС 5 блоков, а не 6.

GW, ASK, ANT, VO, APPL. 

Скорее всего VO сдохло. Про какие шлейфы речь? Монитор без ССС не будет ни какие лампы зажигать. 

60ый кузов пошел с 2003 года.

В ССС 5 блоков, а не 6.

GW, ASK, ANT, VO, APPL. 

Скорее всего VO сдохло. Про какие шлейфы речь? Монитор без ССС не будет ни какие лампы зажигать. 

ну если вдаваться в конкретику то уже не VO а BO

если косяк с изображением DS90CR215, SAF7118 микрухи по видео, пропай, если не поможет HD64404 на шариках.

Дисплей не зажигается!!! Я так понял блок BO или VO это тот блок куда вставляется кабель на дисплей? Что в нём можно посмотреть?

Подсажите пожалуйста, если надумаю менять ССС надо будет что то кодировать?

замена самый простой  вариант ввиду сырости первых хардов ссс, для корректной работы надо закодировать

Дисплей не зажигается!!! Я так понял блок BO или VO это тот блок куда вставляется кабель на дисплей? Что в нём можно посмотреть?

Подсажите пожалуйста, если надумаю менять ССС надо будет что то кодировать?

кодировать 100%. ССС 2003-2005 сыпятся все поголовно. Нужно искать либо 2006. Либо рест. Но рест тянет за собой замену рамки и климата (можно старый климат оставить но щели будут). А ещё лучше СИС поставить. По деньгам немного дороже. А функционала гораздо больше. Да и глазу приятней.

кодировать 100%. ССС 2003-2005 сыпятся все поголовно. Нужно искать либо 2006. Либо рест. Но рест тянет за собой замену рамки и климата (можно старый климат оставить но щели будут). А ещё лучше СИС поставить. По деньгам немного дороже. А функционала гораздо больше. Да и глазу приятней.

Банальный вопрос: что означает кодировать? Вин я могу прописать, этого хватит? Или там есть какая то память что можно перепаять. Или чем кроме инпы можно закодировать?

Банальный вопрос: что означает кодировать? Вин я могу прописать, этого хватит? Или там есть какая то память что можно перепаять. Или чем кроме инпы можно закодировать?

NCS-Expert tool. Паять не нужно ни чего.

ncs_coding.pdf

ncs_manual.pdf

NCS-Expert tool. Паять не нужно ни чего.

Если я его поставлю без кодирования, дисплей запустится?

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...