Danilych 13 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет. Вопрос такого плана-в перепрошивке ЭБУ не силен вообще. Планирую на личном автомобиле замену мотора на 4g93T. Почитал маленько,в стоке буст давит 0.35,при этом имеем 165 лошадок. Буст однозначно имеет смысл поднять,но как понял,ЭСУД на MAP`е и топливная карта ограничена в связи с этим. Судя по просторам интернета,затыки и хрень-динамика,плюс дикий расход гарантированны. В общем кто может как-нибудь помочь в будущем с прошивой,либо направить меня на путь истинный,в целом не дурак,думаю бы понял,если хотя бы как-то направили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmi 40 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 4g93-t- это марка авто?))) А по- хорошему сливаешь сток, отправляешь спецам, заливаешь,балдеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я бы посоветовал моторник сменить.Потом его при желании чипануть можно. В старом моторном можете в железо по контролю МАР упереться... неприятно будет...Если не захотите менять моторник - в личку пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 4g93-t- это марка авто?))) А по- хорошему сливаешь сток, отправляешь спецам, заливаешь,балдеешь))Это так-то модель двигателя митсубы. 1.8 турбо. марка автомобиля роли не играет. свап полнейший планируется.Я бы посоветовал моторник сменить.Потом его при желании чипануть можно. В старом моторном можете в железо по контролю МАР упереться... неприятно будет...Если не захотите менять моторник - в личку пишите Моторник меняется. Просто почитал,что при подъеме буста на стоковой прошиве проблемы. Топливная карта маловата очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Моторник меняется. Просто почитал,что при подъеме буста на стоковой прошиве проблемы. Топливная карта маловата очень. Можно подкрутить, запустите авто - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения