genaauto 344 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 https://yadi.sk/d/WK2uycn0eyxpV Прошу не пинать, а предлагать свои идеи в оформлении (иконки в формате PNG) оболочки. Соавторы:cnlaunch-X431 freeGoogle- icon freegenaauto-free Avto-pro, Loki_7, POUL и 7 других 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что, никому не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawk 16 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 По ссылке пусто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка будет обновляться по мере изменения софта. hawk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Обновил hawk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Добавил: X431Pro3_v3.01.011_9XXXX.apk hawk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro 44 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Добавил: X431Pro3_v3.01.011_9XXXX.apk Скажите пожалуйста, а как установить эту программу на устройство. Просто скопировать на планшет или нужны какие другие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 еще не ставил - завтра попробую на саненге.что уже гуд - ставится поверх старой версии - не надо удалять и марки подцепились.красотища, по сравнению с просто надписями.посмотрю как в работе, а то предыдущие вылетали часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 На устройстве разрешить установку сторонних приложений. Avto-pro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro 44 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Эта оболочка Android или IOS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro 44 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 A она подерживает головки только андроидовские или можно подкинуть айосовскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 9XXXX после 9 - любой номер, но online будет как idiag.Пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro 44 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Обазательн попробую, прям сейчас. Отпишусь.Скачал, установил, зашел под своими данными. Система увидела меня, а головку привязать не могу. Что не так делаю?Пытаюсь привязать Айос головку к андроид устройству. Прохожу регистрацию на оф сайте, но программа мне пишет головка не привязана. Подкинул с корень папки cnlauncher папку с номером головки и вложеной папкой diagnoctic, в ней же марки авто. Один и тотже результат, ничего не работает. Кто-то пытался повторить мой опыт, у кого нибудь что то получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Какие 5 первых цифр у вашего свистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam13 154 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Обазательн попробую, прям сейчас. Отпишусь.Скачал, установил, зашел под своими данными. Система увидела меня, а головку привязать не могу. Что не так делаю?Пытаюсь привязать Айос головку к андроид устройству. Прохожу регистрацию на оф сайте, но программа мне пишет головка не привязана. Подкинул с корень папки cnlauncher папку с номером головки и вложеной папкой diagnoctic, в ней же марки авто. Один и тотже результат, ничего не работает. Кто-то пытался повторить мой опыт, у кого нибудь что то получилось?Это шутка?---Прохожу регистрацию на оф сайте, но программа мне пишет головка не привязана. ---Вы пытаетесь сделать запрос в официальную базу с яблочным свистком?Хм --что ж они вам ответят?Обратитесь в службу поддержки.-----Ну а если серьезно-----эти измененные оболочки предназначены для работы с софтом(марками) полученными не официально у ланча, а купленных у сторонних продавцов, и для их работы не требуется активация у ланча,Вы ни когда не получите у ланча демо и еобд у ланча для андроида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Не знаю как выглядит все на ios, но там тоже должна быть папка cnlaunch на карте памяти.Посмотреть бы на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro 44 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 96529 первые цифры. Я понимаю что должно работать без входа, как это и происходит в оригинале. Здесь мы по сути используем всего лишь другую оболочку, свисток уже зарегистрирован, но единственный момент, что я пытаюсь яблочную головку прикрутить к андроиду. Может это и есть не стыковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 78 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Поставил. С картинками веселее )))))))))))))Попробую на машинке сегодня.Плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro 44 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Поставил. С картинками веселее )))))))))))))Попробую на машинке сегодня.Плюсик Loki подскажите, какую головку привязывали и если не трудно, опишите кратко как устанавливали. Вчера весь вечер бился и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Avto-pro опишите подробнее: чего вы хотите добиться?Какие у вас есть марки и откуда?Куда вы ставите оболочку?Если хотите купить марки(cnlaunch), то сначала купите IOS прибор. Avto-pro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 78 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Loki подскажите, какую головку привязывали и если не трудно, опишите кратко как устанавливали. Вчера весь вечер бился и нечего. X431Pro3_v3.01.011_9XXXX.apkвот эту поставил. головка под андроид96. У меня стояла сначала оригинал. Она автоматом ставит папку лаунч. с номером головки. Потом поверх поставил вот эту. Автоматом подцепила головку. Вошел под своим именем. Все марки автоматом подхватились с картинками. на машине пока не тестировал. Avto-pro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro 44 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всё понятно, спасибо что обьеснили. А я пытался привязать головку IOS на Android. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Доброго времени суток.Идея оч хорошая,мне понравилось.Голова 96579 androidВ связи с отсутствием android устройства поставил Android x86 на нетбукРодная оболочка x431_idiag нормально работает только в портрете.Поставил вашу)Полёт в принципе норм,но некоторые марки отображаются непонятно(название),А GAZ вообще нету..Может и других нет,не вникал сильно.Поправьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 78 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Марки от оболочки не зависят.Если нет марки пробуй по новой марку перенести в папку с марками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения