arturgri 0 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Всем привет, необходима помощь. Есть блок управления пневмы со слетевшей прошивкой из за нехватки питания и из за короткого замыкания на одном из датчика уровня, нужна помощь в поиске прошивки чистой на этот блок - 4Z7 907 553 E. Может есть у кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 47 минут назад, arturgri сказал: Всем привет, необходима помощь. Есть блок управления пневмы со слетевшей прошивкой из за нехватки питания и из за короткого замыкания на одном из датчика уровня, нужна помощь в поиске прошивки чистой на этот блок - 4Z7 907 553 E. Может есть у кого нибудь Все есть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturgri 0 Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 24 минуты назад, nawwizard сказал: Все есть на форуме Спасибо, но что то пока не могу найти, либо не работающие ссылки, либо другие блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 4 минуты назад, arturgri сказал: Спасибо, но что то пока не могу найти, либо не работающие ссылки, либо другие блоки Есть именно на такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturgri 0 Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 6 минут назад, nawwizard сказал: Есть именно на такой. С такой помощью прям даже не знаю сколько раз спасибо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Какая маска моторол в нерабочем блоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturgri 0 Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 10 минут назад, nawwizard сказал: Какая маска моторол в нерабочем блоке? 0K75F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 2 минуты назад, arturgri сказал: 0K75F https://carmasters.org/topic/14891-allroad-замена-и-адаптация-блока-пневмы-4z7907553b/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturgri 0 Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Видел,всю прочитал,один вопрос,сколько нужно настрогать сообщений чтобы вытащить необходимый мне файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Только что, arturgri сказал: Видел,всю прочитал,один вопрос,сколько нужно настрогать сообщений чтобы вытащить необходимый мне файл? От 30-ти, но полезных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturgri 0 Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Спасибо,тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 рейтинг свой нужно поднимать так сам закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения