алексей280889 13 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 9 минут назад, mexanic сказал: Это не носик а сетка ,в конструкции без нее в рампе стоит щелевой фильтр.И если ваш резко сдох значит скорее всего тнвд гонит стружку и ваш без фильтров быстро сдохнет ... Да, я знаю что это фильтр, просто так назвал. А в рампе стоит фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 14 минут назад, mexanic сказал: Это не носик а сетка ,в конструкции без нее в рампе стоит щелевой фильтр.И если ваш резко сдох значит скорее всего тнвд гонит стружку и ваш без фильтров быстро сдохнет ... Нет там щелевого фильтра в рампе.Не было на 611 его.Могу ошибаться .У меня нет.Поэтому в разрезанном регуляторе увидите коричневый песочек,ворсинки и прочее.Что то попало между иголкой и телом электромагнита и игла не закрывает сливное отверстие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти