CHIPOK David 341 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Мужики вобщем такая трабла.Клиент выбил сажевик.Когда приехал ко мне машина жёстко троит и дымит.Если я сниму фишку или с расходомера или с EGR то машина начинает работать нормально. Я пробывал несколько решений и от Swiftec и ручное.Но происходит то же самое ,на прошивке с отключённым DPF EGR троит и нет ошибок.Но если я снимаю фишку с расходомера,то дым опять прекращается. Что это такое ?Застряла регенерация или ещё что?(Я так понимаю когда я скидываю фишку она переходит в аварийный режим и рубит регенерацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 так параметры посмотри, что в регенерации. Сток залей, сброс сделай. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Короче...оказалось что форсы улетели.Произведут замену и потом продолжу с прошивкой эпопею.Софт не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения