ALEX22rus 1 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Всех приветствую!!! имеется кололла 150, 1zr-fe, робот, 2006год. после потопа сгнил блок иммо (за печкой). Естественно авто не заводится (нет искры и импульса на форсунках если перекину епром в другой блок, поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naSt 9 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Вполне, но сам не делал. Можно залить также чистый (или взять новый блок), потом привязать ключи и сделать синхронизацию ЭБУ ДВС и иммо. В своей практике я ставил только новые иммо (после попыток угона), т.к. программатора нет и не было необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 БУ иммо должен стоить копейки, взять и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX22rus 1 Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 14 минут назад, kry-love сказал: БУ иммо должен стоить копейки, взять и попробовать. принял. попробую 19 минут назад, naSt сказал: Вполне, но сам не делал. Можно залить также чистый (или взять новый блок), потом привязать ключи и сделать синхронизацию ЭБУ ДВС и иммо. В своей практике я ставил только новые иммо (после попыток угона), т.к. программатора нет и не было необходимости. если не получится, могу я рассчитывать на вашу помощи по процедуре синхронизации??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naSt 9 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Какая там помощь) Синхронизация - самое простое и последнее действие в череде твоих манипуляций. Если не знаешь как, то подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, ALEX22rus сказал: Всех приветствую!!! имеется кололла 150, 1zr-fe, робот, 2006год. после потопа сгнил блок иммо (за печкой). Естественно авто не заводится (нет искры и импульса на форсунках если перекину епром в другой блок, поможет? Я конечно извиняюсь но вы скорее всего не занимаетесь ремонтом а просто купили утопленик и щас хотите подешевле своими силами востановить авто.такая проблема для спеца как у вас делается за час времени если все разобрано.отдайте авто спецу дайте заработать человеку и сами не чего не напортачите tolbas88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX22rus 1 Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 41 минуту назад, isani4d сказал: Я конечно извиняюсь но вы скорее всего не занимаетесь ремонтом а просто купили утопленик и щас хотите подешевле своими силами востановить авто.такая проблема для спеца как у вас делается за час времени если все разобрано.отдайте авто спецу дайте заработать человеку и сами не чего не напортачите люблю такие советы....спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX22rus 1 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 11:12, naSt сказал: Вполне, но сам не делал. Можно залить также чистый (или взять новый блок), потом привязать ключи и сделать синхронизацию ЭБУ ДВС и иммо. В своей практике я ставил только новые иммо (после попыток угона), т.к. программатора нет и не было необходимости. спасибо. перекинул епром...ожила. отдал авто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения