diagnost09 67 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Всем привет, подскажите пожалуйста, пригнали ssangyong tivoli, восстановлен после аварии, вкл аварийка, И не работает ЦЗ, понятно что это сработало после аварии, но как отключить пока не пойму, лаунчем я так панимаю делать с ней нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Я думаю что надо чистить краш в блока аирбаг. nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost09 67 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost09 67 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В блоке подушек, ошибка только по фронтальному патрону, со стороны водителя, блок вскрыл, видно что уже к нему подпаивались, да и клиент говорит что блок шили, вот интересно не корректно краш потерли, или может с бсм ещё что надо делать??!! И после снятия разъёма с блока подушек аварийка выключилась и ЦЗ заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 15 минут назад, diagnost09 сказал: В блоке подушек, ошибка только по фронтальному патрону, со стороны водителя, блок вскрыл, видно что уже к нему подпаивались, да и клиент говорит что блок шили, вот интересно не корректно краш потерли, или может с бсм ещё что надо делать??!! И после снятия разъёма с блока подушек аварийка выключилась и ЦЗ заработал. Ну так Вы сами ответили на свой вопрос... Чистить краш и востанавливать систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 13:26, diagnost09 сказал: лаунчем В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost09 67 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 15:11, maxzerg сказал: В 03.02.2022 в 12:26, diagnost09 сказал: лаунчем В смысле Имелось ввиду сброс ошибок в бодике, или в аирбаг, понятно что не краш тереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Вполне себе работает как и все клоны ланча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost09 67 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Блок аирбаг поставил на место, аварийка и ЦЗ пришли в норму, ошибка в аирбаг так и висит, машину отправил туда где терли краш и чего то не до терли, так как безопасность восстановлена, блок ошибок искусственно созданых не ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения