GURANЫЧ 0 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Всем доброго дня. Вопрос такой, кто нибудь пробывал генерировать мини кейтулом смарты XM для тойоты? Почему-то бонусные баллы не списываются, чип записывает и частоту тоже. Попробывал несколько ключей. Может у кого было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek 119 17 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 в списке про points серии XM нет вообще! если смотреть на оф сайте xhorse. мне добавил 25 points xm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 За генерацию нового ключа балы начисляются , а не списываются . И что касается Тойоты ключ уже может быть сгенерирован , главное правильно заказать, здесь и ответ почему балы не добавляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURANЫЧ 0 Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Я имел ввиду при генерации первого ключа,т.е PCB smartkey для тойоты, снимают 200 бонусных баллов. При последующих генерациях этог же ключа, уже ничего не снимают. Так вот у меня почему-то ключ записывается ,при чём успешно, так пишет mini keytool, а бонусы не убавляются. Это касается только смартов XM тойота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 55 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 xm только для планшета, у меня списывают 200 за генерацию первую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURANЫЧ 0 Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Почему, mini keytool тоже заявлен ,только вот видимо ,что-то не до работано. Да и ещё заметил, что ключ записывается ,а через какое-то время пропадает радиоканал частота не определяется. Вот такая загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 55 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 10 минут назад, GURANЫЧ сказал: Почему, mini keytool тоже заявлен ,только вот видимо ,что-то не до работано. Да и ещё заметил, что ключ записывается ,а через какое-то время пропадает радиоканал частота не определяется. Вот такая загадка. ещё раз повторю, xm только для планшета, только он готовит их может потом и допилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURANЫЧ 0 Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Спасибо , понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения