isdn2007 0 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Ищется обладатель данного шнурка ucds pro+ который ко всему сможет слить прошивку со своего камня и поделиться ей. Для восстановления своего такого же шнурка. Я , Как и многие обновил свой такой шнурок через оф.программу и получил кирпич. 5 минут назад, isdn2007 сказал: Ищется обладатель данного шнурка ucds pro+ который ко всему сможет слить прошивку со своего камня и поделиться ей. Для восстановления своего такого же шнурка. Я , Как и многие обновил свой такой шнурок через оф.программу и получил кирпич. Поясню. Слить прошивку с камня возможно, даже имея на руках свисток st-link v2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Есть у меня такой, но вы за 4 года регистрации на форуме не удосужились никому помочь поэтому мне лень сливать для вас прошивку Купите ещё один шнурок, слейте прошивку и восстановите старый. Лишний продайте Mazahacka92, Renault Electronic и CHIPOK David 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Че ты злой то такой!? Дай ему прошивку, прямо тут и выложи.....ну ты понял😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isdn2007 0 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Спасибо за совет, так наверное и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Да и камень наверняка закрытый Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 часа назад, max130 сказал: Да и камень наверняка закрытый ussr100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isdn2007 0 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Закройте тему пожалуйста. Я думаю Все поняли и услышали ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 7 минут назад, isdn2007 сказал: Закройте тему пожалуйста. Закрываете сами через "Действия модератора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения