vlad.chipmaster 122 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 кто может поделится образом диска китайского отлома буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akan 40 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот... http://www.carsungdownload.net/UploadFile/DownLoadCenter/Gambit.rar Авто Доктор Виктор и vlad.chipmaster 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 китайский отлом http://www.sinodownloads.com/down/download/ecutool/351119.rar Авто Доктор Виктор и vlad.chipmaster 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 благодарю, и сразу видно что форум нормальной и мастера тут собрались которых можно назвать мастерами vokoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrem 2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 программа постоянно требует установить драйвер для Гамбита{китай}, хотя при инсталяции все драйвера прописались, что за причина может быть?железо находится в одном корпусе с программатором Hitag 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 программа постоянно требует установить драйвер для Гамбита{китай}, хотя при инсталяции все драйвера прописались, что за причина может быть?железо находится в одном корпусе с программатором Hitag 2посади на разные ком порты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcGradus 6 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 У меня так себя ведет, когда дату забудешь перекинуть назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeni 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У меня так себя ведет, когда дату забудешь перекинуть назад Привет странно у меня не требует менять дату правда Гамбит белорусской сборки и дрова ставятся сами Винда ХР 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcGradus 6 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Пардон, ошибся - Гамбит у меня тоже в одном корпусе с хайтагом, так вот сам гамбит действительно не требует перевода времени, а вот хайтаг требует, причем на современной дате прямо прогер не видит, а софт запускается... Удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9STREB 0 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 от китайского гамбита, работают на вин 7 стабильно Gambit红色.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти