viytik 84 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Диод нового типа нужен для коректной роботы ключей keyless. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alservice 128 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 У меня такой установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, Alservice сказал: У меня такой установлен. Это нового типа. как раз переговорил с китаицами,выслали диоды нового типа.говорят в этом проблема. установлю там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Вообщем разобрался с этом баидои. смотрел мануал по замене инфракрасно диода и заметил что у китаица на плате витая пара идущая с антеннои катушки припаянна на диод.У меня же она была припаяна на первую точку с остальными двумя.Перебросил на диод и вуаля:пишет,читает все ключи подряд.без разницы с двумя батареиками или с однои. 11den11 и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения