sputnet74 234 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Состояние отличное. Активированы легковые авто(в т.ч. электро) до декабря 2022г. с онлайн доступом и обновлениями. Потом можно либо продлить, либо пользоваться без обновлений. Также активированы грузовые марки, но без обновлений. В комплекте переходник для грузовых авто с 24v. И переходник для удобства. Цена 15000р. Доставка на покупателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Забронировано до завтра до 18-00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Если что я второй на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Renault Electronic сказал: Если что я второй на очереди принято. но я никогда не отправлял в Беларусь, не знаю сколько доставка выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djaker 1 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 это же сколько мой свисток сейчас стоит...я его брал за 2600 лет 5-6 назад...такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wozap 11 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 37 минут назад, Djaker сказал: это же сколько мой свисток сейчас стоит...я его брал за 2600 лет 5-6 назад...такой же) Свисток и сейчас не дорого стоит. Вот программа. на али его можно взять и перепрошить вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djaker 1 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, Wozap сказал: Свисток и сейчас не дорого стоит. Вот программа. на али его можно взять и перепрошить вроде. хз...4к все марки легковых включая электро....ну типа ломаный...мне достаточно для личного пользования..так же обновляются...и т.д.... тут может орига..но свисток такой же у меня был в такой же коробке..марки обновляться будут до 4го месяца 22 года)) ... 4 стоят... а лаунч 2.0 уже не купить ..если только со складов где....он снят с производства . . там другая уже цинкдиаг вроде, и ейсдиаг 3, вроде но это не точно.... и стоят они от 7тыщ...насколько я понял без взлома..... Блин почему я немогу редактировать свое сообщение(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 продано первому заборонившему СкИВ и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения