Radiocode 96 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Ладно,спорить не буду. Считаю что нужно относиться с уважением к другим мастерам на этом форуме. А не как этот чудик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 2 минуты назад, Radiocode сказал: Ладно,спорить не буду. Считаю что нужно относиться с уважением к другим мастерам на этом форуме. А не как этот чудик. Ну насколько знаю то REZON давно в теме магнитол. Он даже вроде родом в моей области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 96 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Ага, и даже был тут модератором..пока его не заблокировали за злоупотребление, и плохое отношение к другим мастерам. Может как мастер норм, но как человек... kohman2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 минуту назад, Radiocode сказал: Ага, и даже был тут модератором..пока его не заблокировали за злоупотребление, и плохое отношение к другим мастерам. Может как мастер норм, но как человек... Ничего не скажу за него. Лично не знаю и не обращался, т.к. тема магнитол не мое. ghiderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк80 1 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Добрый вечер, завтра попробую отпишусь. А по поводу платных кодов у "профессионалов" одно кидалово. Заплати пришлём. Заплатил, прислали, не подошёл. Пишу, что код не верный и мороз. 9 часов назад, Radiocode сказал: При чем тут жаба? Чел с 0 рейтингом халявы хочет. Хочешь получить код бесплатно, заслужи на форуме! Или я не прав? Я где то выше писал "пришлите мне халявный код"??? Я просил помочь мне разблокировать эту дрочь, за которую уже не раз платил, и безтолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 15 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 11 часов назад, Санёк80 сказал: А по поводу платных кодов у "профессионалов" одно кидалово. Заплати пришлём. Заплатил, прислали, не подошёл. Пишу, что код не верный и мороз. Да по тому что посчитать код по серийному номеру это и есть халява, и ничего удивительного что он не подошёл. Кто то её уже раскодировал, считав прошивку и поменял код. По этому самое правильное решение считать содержимое микросхемы памяти и найти там верный код, что обычно я и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 96 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 11 часов назад, Санёк80 сказал: А по поводу платных кодов у "профессионалов" одно кидалово. Заплати пришлём. Заплатил, прислали, не подошёл. Пишу, что код не верный и мороз. Так давайте контакты этого " мастера " сюда, пусть все знают. А если магнитола была перепрошита - нормальный мастер должен был сделать возврат, или по дампу разблокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк80 1 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября В 30.09.2024 в 09:32, REZON+ сказал: Код 6411, детально в приватних повідомленнях Наконец-то заработала! Код подошёл ! Уважуха! "халява" в личке! 😜 REZON+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Помогите с пин кодом Помогите с пин кодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 126 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Така модель по серійнику не декодується. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти