Перейти к содержанию

Iveco daily 2016 fj5 rbt m16

dusichek2012

Рекомендуемые сообщения

Ладно,спорить не буду. Считаю что нужно относиться с уважением к другим мастерам на этом форуме. А не как этот чудик.

2 минуты назад, Radiocode сказал:

Ладно,спорить не буду. Считаю что нужно относиться с уважением к другим мастерам на этом форуме. А не как этот чудик.

Ну насколько знаю то REZON давно в теме магнитол. Он даже вроде родом в моей области.

Ага, и даже был тут модератором..пока его не заблокировали за злоупотребление, и плохое отношение к другим мастерам.

Может как мастер норм, но как человек...

1 минуту назад, Radiocode сказал:

Ага, и даже был тут модератором..пока его не заблокировали за злоупотребление, и плохое отношение к другим мастерам.

Может как мастер норм, но как человек...

Ничего не скажу за него. Лично не знаю и не обращался, т.к. тема магнитол не мое.

Добрый вечер, завтра попробую отпишусь. А по поводу платных кодов у "профессионалов" одно кидалово. Заплати пришлём. Заплатил, прислали, не подошёл. Пишу, что код не верный и мороз.

9 часов назад, Radiocode сказал:

При чем тут жаба? Чел с 0 рейтингом халявы хочет.

Хочешь получить код бесплатно, заслужи на форуме! Или я не прав?

Я где то выше писал "пришлите мне халявный код"??? Я просил помочь мне разблокировать эту дрочь, за которую уже не раз платил, и безтолку.

11 часов назад, Санёк80 сказал:

А по поводу платных кодов у "профессионалов" одно кидалово. Заплати пришлём. Заплатил, прислали, не подошёл. Пишу, что код не верный и мороз.

Да по тому что посчитать код по серийному номеру это и есть халява, и ничего удивительного что он не подошёл. Кто то её уже раскодировал, считав прошивку и поменял код. По этому самое правильное решение считать содержимое микросхемы памяти и найти там верный код, что обычно я и делаю.

11 часов назад, Санёк80 сказал:

А по поводу платных кодов у "профессионалов" одно кидалово. Заплати пришлём. Заплатил, прислали, не подошёл. Пишу, что код не верный и мороз.

Так давайте контакты этого " мастера " сюда, пусть все знают. А если магнитола была перепрошита - нормальный мастер должен был сделать возврат, или по дампу разблокировать. 

В 30.09.2024 в 09:32, REZON+ сказал:

Код 6411, детально в приватних повідомленнях

Наконец-то заработала! Код подошёл ! Уважуха! 

"халява" в личке! 😜

• 4 недели спустя...

Помогите с пин кодом 

IMG-9914f5549a29fd976e520ebc2e3bc185-V.jpg

Помогите с пин кодом 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...