Перейти к содержанию

Iveco daily 2016 fj5 rbt m16

dusichek2012

Рекомендуемые сообщения

Ладно,спорить не буду. Считаю что нужно относиться с уважением к другим мастерам на этом форуме. А не как этот чудик.

2 минуты назад, Radiocode сказал:

Ладно,спорить не буду. Считаю что нужно относиться с уважением к другим мастерам на этом форуме. А не как этот чудик.

Ну насколько знаю то REZON давно в теме магнитол. Он даже вроде родом в моей области.

Ага, и даже был тут модератором..пока его не заблокировали за злоупотребление, и плохое отношение к другим мастерам.

Может как мастер норм, но как человек...

1 минуту назад, Radiocode сказал:

Ага, и даже был тут модератором..пока его не заблокировали за злоупотребление, и плохое отношение к другим мастерам.

Может как мастер норм, но как человек...

Ничего не скажу за него. Лично не знаю и не обращался, т.к. тема магнитол не мое.

Добрый вечер, завтра попробую отпишусь. А по поводу платных кодов у "профессионалов" одно кидалово. Заплати пришлём. Заплатил, прислали, не подошёл. Пишу, что код не верный и мороз.

9 часов назад, Radiocode сказал:

При чем тут жаба? Чел с 0 рейтингом халявы хочет.

Хочешь получить код бесплатно, заслужи на форуме! Или я не прав?

Я где то выше писал "пришлите мне халявный код"??? Я просил помочь мне разблокировать эту дрочь, за которую уже не раз платил, и безтолку.

11 часов назад, Санёк80 сказал:

А по поводу платных кодов у "профессионалов" одно кидалово. Заплати пришлём. Заплатил, прислали, не подошёл. Пишу, что код не верный и мороз.

Да по тому что посчитать код по серийному номеру это и есть халява, и ничего удивительного что он не подошёл. Кто то её уже раскодировал, считав прошивку и поменял код. По этому самое правильное решение считать содержимое микросхемы памяти и найти там верный код, что обычно я и делаю.

11 часов назад, Санёк80 сказал:

А по поводу платных кодов у "профессионалов" одно кидалово. Заплати пришлём. Заплатил, прислали, не подошёл. Пишу, что код не верный и мороз.

Так давайте контакты этого " мастера " сюда, пусть все знают. А если магнитола была перепрошита - нормальный мастер должен был сделать возврат, или по дампу разблокировать. 

В 30.09.2024 в 09:32, REZON+ сказал:

Код 6411, детально в приватних повідомленнях

Наконец-то заработала! Код подошёл ! Уважуха! 

"халява" в личке! 😜

• 4 недели спустя...

Помогите с пин кодом 

IMG-9914f5549a29fd976e520ebc2e3bc185-V.jpg

Помогите с пин кодом 

• 9 месяцев спустя...
14 минут назад, alex-1974 сказал:

photo_2025-08-06_19-47-12.thumb.jpg.b4b725cbcc67b8b0ea8fce5896fa2ae8.jpg

добрый вечер. помогите с пин кодом. спасибо заранее

по серійнику не декодується.

понял. спасибо. а код там в проце или есть eeprom? если вычитаю поможете с кодом? просто только завтра привезут ее ко мне

8 минут назад, alex-1974 сказал:

понял. спасибо. а код там в проце или есть eeprom? если вычитаю поможете с кодом? просто только завтра привезут ее ко мне

ніби то твоя

daily.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...