Nik71 4 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Mitsu Pagero Sport 2016+ приборная панель от такого ( он же Montero ) c одним цветным ЖК экраном посередине.(картинку авто рисует при включении). Не работал ли кто с такой на предмет CAN посылок? не получается у меня её сдвинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Сдвинуть авто? панель? пробег? Если речь о пробеге, то делается по ОБД нормально. Можно и ручками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik71 4 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Да , по ОБД. Я же вроде в сообщении написал, что мне не хватает для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 59 минут назад, Nik71 сказал: Да , по ОБД. Я же вроде в сообщении написал, что мне не хватает для этого ни хрена не понятно . Кан подмотку лепишь или пробег хочешь поправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik71 4 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Да, это ближе к кан подмотке. Нужно вперед пробег крутануть на приборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad-Teo 3 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Если найдешь чем считать дамп, пробег помогу подкорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 А просили помочь корректировать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad-Teo 3 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, Sergeii сказал: А просили помочь корректировать?... Перед моим сообщением что написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 ТС изъясняется конечно мутно, но посчитать думаю не проблема, Ему хочется по ОБД ее сделать, а не чем... И не понять его. толи разово вперед добавить, толи подмотку смастерить хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad-Teo 3 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 11 минут назад, Sergeii сказал: ТС изъясняется конечно мутно, но посчитать думаю не проблема, Ему хочется по ОБД ее сделать, а не чем... И не понять его. толи разово вперед добавить, толи подмотку смастерить хочет. Написал конечно ТС не совсем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти